格力地产以底价8.8亿元竞得珠海一宗免税商务地块

格力地产以底价8.8亿元竞得珠海一宗免税商务地块
原标题:格力地产底价8.8亿元竞得珠海一宗免税商务地块
  新京报快讯(记者 饶舒玮)1月12日,珠海市出让一宗位于港珠澳大桥口岸的商务用地,由珠海太联房产有限公司以底价8.8亿元竞得。天眼查信息显示,该公司为格力地产全资间接控股公司。
  据悉,格力地产竞得的上述地块,编号为珠自然资储2020-37,位于港珠澳大桥珠澳人工岛珠海口岸市政配套区内,宗地出让面积约1.5万平方米,容积率约6.5,绿地率≥20%。
  出让公告显示,上述地块总计容积率建筑面积约9.77万平方米,其中普通办公比例为60%、酒店式办公比例30%、商业比例5 %、地上停车库5 %。该地块建筑限高100米,且塔楼顶部需预留直升机停机坪。
  此外,根据要求,竞得人在项目用地范围内须将计容建筑面积不少于5000平方米的普通办公部分,作为自用免税业务和跨境物流、跨境电商等跨境业务的办公场所,发展港珠澳大桥珠海口岸免税产业。
  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王翔